Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzkroketten

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzkroketten
Kategorien: Pilze, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Pilze
     30    Gramm  Butter
     20    Gramm  Zwiebeln
                  Pfeffer
                  Majoran
    250       ml  Milch
    150    Gramm  Fett
     50    Gramm  Mehl
      1           Ei
    1/2     Bund  Petersilie
 
============================Zum Pa====================================
     50    Gramm  Mehl
      2           Eier
    150    Gramm  Semmelbrösel
 
===============================Que====================================
 
Die geputzten Pilze werden kleingeschnitten. Die feingeschnittene
Zwiebel wird in Butter gedünstet, die Pilze und Petersilie zugegeben,
gewürzt und weichgedünstet. Sind die Pilze weich, streut man Mehl
darauf, gibt die Milch dazu, dann die Eier und kocht bis zum eindicken.
Danach gießt man die Masse in ein gebuttertes Gefäß und bedeckt sie mit
gerettetem Papier.
Wenn die Masse abgekühlt ist, werden 6 cm lange Rollen geformt, in
Mehl, Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heißem Fett gebraten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum