Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzgulasch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzgulasch
Kategorien: Champignon, Pfifferling, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     40    Gramm  getrocknete Steinpilze
    1/4      Ltr. Wasser
    150    Gramm  geräucherter durchwachsener 
                  -- Speck
      2           Zwiebeln
    400    Gramm  Champignons
      1     Glas  Pfifferlinge 
                  -- (Abtropfgewic
      1     Essl. Öl
      2     Essl. Mehl
    1/4      Ltr. Brühe
    150    Gramm  Crème fraîche
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Steinpilze im Wasser einweichen und quellen lassen.
 Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden,
Pfifferlinge abtropfen lassen. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin
andünsten, Mehl darüber stäuben, Steinpilze mit Flüssigkeit, Brühe,
Champignons und Pfifferlinge dazugeben und aufkochen.
 Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
Petersilie bestreut servieren. Beilage: Serviettenknödel, Rotkohl.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum