Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzgulasch

Zutaten

  • 40 g getrocknete Steinpilze
  • 1/4 l Wasser
  • 150 g geräucherter durchwachsener Speck
  • 2 Zwiebeln
  • 400 g Champignons
  • 1 Glas Pfifferlinge (Abtropfgewicht etwa 180 g)
  • 1 EL Öl
  • 2 EL Mehl
  • 1/4 l Brühe
  • 150 g Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL gehackte Petersilie

Steinpilze im Wasser einweichen und quellen lassen.

Speck und Zwiebeln in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden, Pfifferlinge abtropfen lassen. Öl erhitzen, Speck und Zwiebeln darin andünsten, Mehl darüber stäuben, Steinpilze mit Flüssigkeit, Brühe, Champignons und Pfifferlinge dazugeben und aufkochen.

Crème fraîche unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren. Beilage: Serviettenknödel, Rotkohl.

Stichworte: Champignon, Pfifferling, Pilz
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum