Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzgeschnetzeltes

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzgeschnetzeltes
Kategorien: Braunkappe, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2     Essl. Öl
      1           Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, gehackt
      1     Bund  Schnittlauch, geschnitten
      1     Bund  Petersilie, gehackt
      1           gelbe und
      1           grüne Peperoni, halbiert, 
                  -- in Streifchen
    500    Gramm  große Braunkappen, 
                  -- gewaschen,
                  Hütchen und Stiele in 1/2 
                  -- cm breiten Streifen
                  Pfeffer aus der Mühle
      1     Essl. klares Bratensaucenpulver
      1       dl  Weißwein
      1     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
In der Bratpfanne Zwiebeln und Knoblauch im warmen Öl andämpfen.
Kräuter, Peperoni und Pilze zugeben, würzen und das Bratensaucenpulver
drüberstreuen. Alles während ca. 2 Minuten gut anbraten. Mit dem
Weißwein ablöschen und 10-12 Minuten auf mittlerem Feuer köcheln
lassen. Dann salzen und servieren.
 Dazu Teigwaren, z.B. grüne Nudeln, servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum