Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilzgeschnetzeltes

Zutaten

  • 2 EL Öl
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 Bd. Schnittlauch, geschnitten
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • 1 gelbe und
  • 1 grüne Peperoni, halbiert, in Streifchen
  • 500 g große Braunkappen, gewaschen,
  • Hütchen und Stiele in 1/2 cm breiten Streifen
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL klares Bratensaucenpulver
  • 1 dl Weißwein
  • 1 TL Salz

In der Bratpfanne Zwiebeln und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Kräuter, Peperoni und Pilze zugeben, würzen und das Bratensaucenpulver drüberstreuen. Alles während ca. 2 Minuten gut anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und 10-12 Minuten auf mittlerem Feuer köcheln lassen. Dann salzen und servieren.

Dazu Teigwaren, z.B. grüne Nudeln, servieren.

Stichworte: Braunkappe, Pilz
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum