Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bibbelsches Bohnensupp

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Bibbelsches Bohnensupp
Kategorien: Bohne, Eintopf, Kartoffel, Suppe
     Menge: 1 Rezept
 
      1     Kilo  Grüne Stangenbohnen
    500    Gramm  Mehlige Kartoffeln
  1 1/2      Ltr. Fleischbrühe
      1     Bund  Suppengrün
      1    Stiel  Bohnenkraut
    100    Gramm  Sahne
                  Salz und Pfeffer
                  Petersilie
 
======================Erfasst am 11===================================
                  Ulli Fetzer  www.swr-
                  -- online.de  Regionale Küche  
                  -- Bernhard Bettler
 
===============================Que====================================
 
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden. Die Kartoffeln
schälen und kleinwürfeln. mit den Bohnen, dem Suppengrün und dem
Bohnenkraut in der Brühe gar kochen. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
mit gehackter Petersilie dekorieren.
 Obligatorisch zu diesem samstäglichen Suppentopf gibt es im Saarland
immer einen frischen Quetschekuchen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum