Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Bibbelsches Bohnensupp

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Bibbelsches Bohnensupp
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Grüne Stangenbohnen
    500 g  Mehlige Kartoffeln
  1 1/2 l  Fleischbrühe
      1 bn Suppengrün
      1    Bohnenkraut
    100 g  Sahne
           Salz und Pfeffer
           Petersilie
 
MMMMM-----------------Erfasst am 11-----------------------------------
           Ulli Fetzer  www.swr-
           -online.de  Regionale Küche  
           -Bernhard Bettler
 
Die abgefädelten Bohnen in 1 cm große Stücke schneiden.
Die Kartoffeln schälen und kleinwürfeln. mit den Bohnen, dem
Suppengrün und dem Bohnenkraut in der Brühe gar kochen. mit
Salz und Pfeffer abschmecken. mit gehackter Petersilie dekorieren.
 Obligatorisch zu diesem samstäglichen Suppentopf gibt es im
Saarland immer einen frischen Quetschekuchen.
:Stichworte     : Bohne, Eintopf, Kartoffel, Suppe
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum