Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilze mit Schafskäse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilze mit Schafskäse
Kategorien: Pilze, Ungarn
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  Pilze
    100    Gramm  Schafskäse
      1           Zwiebel
     20    Gramm  Butter
    200       ml  saure Sahne
     50    Gramm  Fett
      1     Bund  Petersilie
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Die Stiele der gesäuberten Pilze werden abgeschnitten und mit der
kleingeschnittenen Zwiebel zusammen im Fett gedünstet. Der Schafskäse
wird verrührt und die Bedünsteten Pilze, die gehackte Petersilie, Salz
und Pfeffer hinzugegeben. Man vermischt alles und füllt damit die
Pilzköpfe.
Man stellt sie in eine feuerfeste Glasform, gießt saure Sahne und
geschmolzene Butter darauf und überbäckt sie in der Backröhre 20
Minuten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum