Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilze mit Kartoffeln und Zwiebeln
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      5 tb Öl
      1 lg Kartoffel in 2 cm Würfeln
      4    Kardamomkapseln
      4    Cm Zimtstange
      2    Lorbeerblätter
      1 lg Zwiebel in dünnen Scheiben
      2    Knoblauchzehen, zerdrückt
      2    Cm Ingwer, gerieben
      1 ts Gem. Kurkuma
    1/2 ts Chilipulver
    1/2 ts Salz
      1 ts Zucker
  1 1/2 ts Essig
    225 g  Champignons, geviertelt
 
Das Öl in einer Karhai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Die
Kartoffeln hineingeben und 2-3 Minuten goldbraun anbraten. Die
Kartoffeln herausnehmen und beiseite stellen.
Kardamom, Zimt und Lorbeerblätter in die Karhai geben und ein paar
Sekunden zischen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer hinzugeben und 4-5 Minuten weich und
goldbraun werden lassen.
Kurkuma, Chili, Salz, Zucker und Essig zufügen und alles unter
Rühren eine Minute braten.
Champignon und Kartoffeln in die Gewürzmischung geben und
sorgfältig vermengen.
Die Hitze auf mittlere Stkufe reduzieren, Deckel auflegen und die
Mischung 15 Minuten garen, bis die Kartoffeln weich sind.
:Stichworte     : Gemüse, Indien, Kartoffel, P4, Pilz, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum