Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilze Indisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilze Indisch
Kategorien: P1, Single
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    175    Gramm  Pilze, blättrig geschnitten
                  (am besten dunkle mit 
                  -- offenem
                  Hut, sie haben ein 
                  -- intensives Aroma)
      1           Mittelgrosse Kartoffel, 
                  -- gewürfelt
      1           Kleine Dose Tomaten oder 3
                  Reife Tomaten, gehäutet und
                  Gehackt
      1           Kleine Zwiebel, gehackt
     10    Gramm  Butter
      1     Essl. Öl
      1           Knoblauchzehe, zerdrückt
      1     Teel. geriebene Ingwerwurzel
    1/2     Teel. Kurkuma
      1     Teel. Madras-Currypulver
      1     Essl. Naturjoghurt
      1     Teel. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel
trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5 Minuten
dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen, nach einer
Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten kochen, dann
Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer
würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei schwacher Hitze
20 -25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren, damit nichts
anklebt).
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum