Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilze Indisch

Zutaten

  • 175 g Pilze, blättrig geschnitten
  • (am besten dunkle mit offenem
  • Hut, sie haben ein intensives Aroma)
  • 1 Mittelgrosse Kartoffel, gewürfelt
  • 1 Kleine Dose Tomaten oder 3
  • Reife Tomaten, gehäutet und
  • Gehackt
  • 1 Kleine Zwiebel, gehackt
  • 10 g Butter
  • 1 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  • 1 TL geriebene Ingwerwurzel
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 TL Madras-Currypulver
  • 1 EL Naturjoghurt
  • 1 TL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Butter und Öl in einem kleinen Topf erhitzen, die Kartoffelwürfel trockentupfen, mit der Zwiebel in einen Topf geben, umrühren, 5 Minuten dünsten. Knoblauch, Ingwer, Kurkuma und Currypulver zufügen, nach einer Minute die Pilze unterrühren. Das Ganze ein paar Minuten kochen, dann Joghurt, Zitronensaft und Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Noch einmal umrühren. Im zugedeckten Topf bei schwacher Hitze 20 -25 Minuten köcheln lassen (gelegentlich umrühren, damit nichts anklebt).

Stichworte: P1, Single
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum