Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilze in Sahne auf ungarische Art

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilze in Sahne auf ungarische Art
Kategorien: Champignon, P6, Pilz, Ungarn
     Menge: 6 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      1     Kilo  Champignons
    200    Gramm  Butter (oder Fett)
   0.75      Ltr. saure Sahne
      2           Zwiebeln
                  Salz
                  Paprika
                  Petersilie
 
===============================Que====================================
 
  Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die
feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze
dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie
weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl
bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen. mit Spiegeleiern oder mit
gerösteten Semmelscheiben servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum