Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilze in Sahne auf ungarische Art

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilze in Sahne auf ungarische Art
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 6 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      1 kg Champignons
    200 g  Butter (oder Fett)
   0.75 l  saure Sahne
      2    Zwiebeln
           Salz
           Paprika
           Petersilie
 
  Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die
feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die
Pilze dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener
Petersilie weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht
mit Mehl bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen. mit
Spiegeleiern oder mit gerösteten Semmelscheiben servieren.
:Stichworte     : Champignon, P6, Pilz, Ungarn
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum