Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilze in Sahne auf ungarische Art

6 Portionen

Zutaten

  • 1 kg Champignons
  • 200 g Butter (oder Fett)
  • 0.75 l saure Sahne
  • 2 Zwiebeln
  • Salz
  • Paprika
  • Petersilie

Die gut gewaschenen und geputzten Pilze in Scheiben schneiden. Die feingeschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Nun die Pilze dazugeben. Diese mit Salz, Paprika und feingeschnittener Petersilie weichdünsten. Ist der Saft eingekocht, die Pilze leicht mit Mehl bestäuben und mit der sauren Sahne aufkochen. mit Spiegeleiern oder mit gerösteten Semmelscheiben servieren.

Stichworte: Champignon, P6, Pilz, Ungarn
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum