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Pilze in Kräutersahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilze in Kräutersahne
Kategorien: Frisch, P4, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1     groß. ;Zwiebel
      4     Essl. ;Margarine
    800    Gramm  frische Steinpilze
                  Oder Pfifferlinge
                  frisch gemahlener Pfeffer
      1     Spur  ;Fondor
    250       ml  süße Sahne
      2     Essl. ;Speisestärke
      1     Bund  Schnittlauch
      1           Sträußchen Petersilie
      1     Essl. ;Worcestersosse
      1     Essl. ;Zitronensaft
 
 
  Zubereitung:   1.Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel schneiden und
in einem Topf mit et Margarine hellgelb anbraten.
  2.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und ebenfalls in den Topf
geben, außerdem eine 1/2 Tasse Wasser.
  3. Den Topf zudecken, bis die Steinpilze soviel Wasser gezogen haben,
daß sie fast bedeckt sind. Den Deckel vom Topf nehmen.
  4.Die Gewürze (Salz, Pfeffer, etwas Fondor) dazugeben. Nach einer
Kochzeit etwa 15 min die Sahne hinzufügen.
  5.Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei anrühren und
unter die kochenden Pilze rühren, so daß die Soße leicht sämig wird.
  6.Zum Schluß mit einem Schuß Worcestersosse und Zitronensaft
abschmecken.
  7.Beim Anrichten die Pilze mit frischgehackter Petersilie und
Schnittlauch überstreuen.
  Zubereitungszeit: ca. 20 min   Serviervorschlag: Am besten serviert
man das Gericht mit Semmelknödeln   Quelle: Bruno's beste Rezepte
(Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch) erfaßt von Uwe Chmelirsch  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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