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Pilze in Kräutersahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilze in Kräutersahne
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1 lg ;Zwiebel
      4 tb ;Margarine
    800 g  frische Steinpilze
           Oder Pfifferlinge
           frisch gemahlener Pfeffer
      1 pn ;Fondor
    250 ml süße Sahne
      2 tb ;Speisestärke
      1 bn Schnittlauch
      1    Sträußchen Petersilie
      1 tb ;Worcestersosse
      1 tb ;Zitronensaft
 
  Zubereitung:   1.Die Zwiebeln schälen, in feine Würfel
schneiden und in einem Topf mit et Margarine hellgelb anbraten.
  2.Die Steinpilze mehrmals gut waschen und ebenfalls in den Topf
geben, außerdem eine 1/2 Tasse Wasser.
  3. Den Topf zudecken, bis die Steinpilze soviel Wasser gezogen haben,
daß sie fast bedeckt sind. Den Deckel vom Topf nehmen.
  4.Die Gewürze (Salz, Pfeffer, etwas Fondor) dazugeben. Nach
einer Kochzeit etwa 15 min die Sahne hinzufügen.
  5.Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser klumpenfrei
anrühren und unter die kochenden Pilze rühren, so daß
die Soße leicht sämig wird.
  6.Zum Schluß mit einem Schuß Worcestersosse und
Zitronensaft abschmecken.
  7.Beim Anrichten die Pilze mit frischgehackter Petersilie und
Schnittlauch überstreuen.
  Zubereitungszeit: ca. 20 min   Serviervorschlag: Am besten serviert
man das Gericht mit Semmelknödeln   Quelle: Bruno's beste Rezepte
(Bruno Henrich, Zdf-Fernsehkoch) erfaßt von Uwe Chmelirsch  
:Stichworte     : Frisch, P4, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum