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Pilzcremesuppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilzcremesuppe
Kategorien: Pilz, Suppe
     Menge: 4 Personen
 
     30    Gramm  Butter
      1           Zwiebel, fein gehackt
     50    Gramm  Mandeln, gemahlen
    300    Gramm  Pilze
                  (z. B. Pfifferlinge oder 
                  -- Champignons)
    250       ml  Milch
    500       ml  Gemüsebrühe
      2     Teel. Maisstärke
    300       ml  Sahne
                  Kräutersalz
                  schwarzer Pfeffer
      2     Teel. Thymian, gehackt
      2     Essl. Sahne zum Verzieren
 
===============================Que====================================
 
Butter schmelzen, Zwiebeln 2 Minuten anschwitzen. Mandeln und in
Scheiben geschnittene Pilze zugeben, braten, bis sie goldbraun sind.
Mit Milch und Gemüsebrühe ablöschen, gut mischen, pürieren.
Maisstärke mit etwas Wasser anrühren, in die Suppe rühren, alles
langsam unter Rühren zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren, Sahne zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
frischem Thymian garnieren. Nach Geschmack mit Sahne verzieren.
 Tipp: Dazu passt knuspriges Bauernbrot.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitung und Kochzeit:
:               : 15 Min.
:Pro Person ca. :    435 kcal
:Eiweiss        :      9 Gramm
:Fett           :     41 Gramm
:Kohlenhydrate  :      9 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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