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Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilzauflauf - Gribi W Gorschotschkach
Categories: Gratin, Pilz, Kohl, Vegetarisch, Russland
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Austernseitlinge oder  
           -andere frische Pilze
      1 kg Weißkohl
      1    Salzgurke
      1    Zwiebel
      2 tb Tomatenmark
      4 tb Butter
           Paniermehl
           Salz
           Pfeffer
           Zucker
      1    Lorbeerblatt
           Essig
 
MMMMM------------------Erfasst Am 0-----------------------------------
           Micha Eppendorf  Quelle:  
           -Alla Sacharow  Russische 
           -Küche
           Heyne
 
Für dieses Rezept eignen sich natürlich alle Pilze. Nur
machen sich Austernseitlinge besonders gut, weil sie wegen ihres
Geschmacks glatt vergessen lassen, das "kein Fleisch" in diesem Gericht
ist.
 Das feingehobelte Kraut in wenig Wasser mit etwas Butter und einem
Schuss Essig auf kleiner Flamme zugedeckt etwa 1 Stunde dünsten.
10 Minuten vor Ende der Garzeit mit Tomatenmark, Lorbeerblatt, Salz,
Pfeffer und Zucker würzen und die klein geschnittene Salzgurke
zufügen.
 Die geputzten, blättrig geschnittenen Pilze in Butter braten und
mit ebenfalls in Butter gerösteter, gehackter Zwiebel mischen.
Salzen und pfeffern. Die Hälfte des gedünsteten Kohls in eine
gebutterte Auflaufform füllen, Pilzmasse darüberschichten und
mit dem restlichen Kohl bedecken. Mit Paniermehl bestreuen und im
heißen Rohr goldbraun überbacken.
:Stichworte     : Gratin, Kohl, Pilz, Russland, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum