Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Kategorien: Aufbau, P4, Pilz, Sauce, Tomate
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3     Essl. Olivenöl
     50    Gramm  Frühstückspeck
                  -- in dünne Streifchen
      1           Zwiebel; in Streifen
    600    Gramm  Tomaten; entkernt,in Würfel
    250    Gramm  Frische Shiitake; o. frische
                  -- Waldpilze, in Streifen
     50       ml  Rotwein
                  -Salz und Pfeffer
                  -Cayennepfeffer
     20    Gramm  Butterstückchen
 
===============================Que====================================
 
  Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die
Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben und
würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten dünsten.
  Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum