Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)
Categories: Grundlagen, Informationen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      3 tb Olivenöl
     50 g  Frühstückspeck
           -- in dünne Streifchen
      1    Zwiebel; in Streifen
    600 g  Tomaten; entkernt,in Würfel
    250 g  Frische Shiitake; o. frische
           -- Waldpilze, in Streifen
     50 ml Rotwein
           -Salz und Pfeffer
           -Cayennepfeffer
     20 g  Butterstückchen
 
  Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig
braten, die Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den
Rotwein beigeben und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem
Rühren 8 Minuten dünsten.
  Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen
unterrühren.
:Stichworte     : Aufbau, P4, Pilz, Sauce, Tomate
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum