Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Tomate-Sauce (zu Teigwaren)

Zutaten

  • 3 EL Olivenöl
  • 50 g Frühstückspeck
  • -- in dünne Streifchen
  • 1 Zwiebel; in Streifen
  • 600 g Tomaten; entkernt,in Würfel
  • 250 g Frische Shiitake; o. frische
  • -- Waldpilze, in Streifen
  • 50 ml Rotwein
  • -Salz und Pfeffer
  • -Cayennepfeffer
  • 20 g Butterstückchen

Den Frühstücksspeck und die Zwiebel im Olivenöl glasig braten, die Tomaten zufügen, kurz dünsten, die Pilze und den Rotwein beigeben und würzen. Das Ganze unter gelegentlichem Rühren 8 Minuten dünsten.

Die Sauce vom Feuer nehmen und die Butterstückchen unterrühren.

Stichworte: Aufbau, P4, Pilz, Sauce, Tomate
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum