Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Tatar an Römersalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Tatar an Römersalat
Kategorien: Oktober, Pilz, Salat, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Waldpilze
                  (Steinpilze, Pfifferlinge)
      1           Zwiebel
      1     Essl. Nussöl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Majoran
    400    Gramm  Römersalat
      1           Zitrone, Saft von
      3     Essl. Nussöl
                  Salz
                  Pfeffer
     20    Gramm  gehackte Haselnüsse
 
===============================Que====================================
 
Waldpilze waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln pellen und würfeln.
Nussöl in einem Topf auf höchster Einstellung erhitzen, Zwiebel- und
Pilzwürfel andünsten, bis die Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz,
Pfeffer und Majoran würzen und gut abschmecken. Das Pilz-Tatar in
kleine Förmchen drücken und auf vorgewärmte Teller stürzen. Römersalat
waschen, zupfen und gut trocknen. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer und
Nussöl eine Marinade bereiten und mit dem Römersalat mischen. Den Salat
zum Pilz-Tatar auf die Teller geben, mit den Haselnüssen bestreuen und
sofort servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum