Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Tatar an Römersalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Tatar an Römersalat
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Waldpilze
           (Steinpilze, Pfifferlinge)
      1    Zwiebel
      1 tb Nussöl
           Salz
           Pfeffer
           Majoran
    400 g  Römersalat
      1    Zitrone, Saft von
      3 tb Nussöl
           Salz
           Pfeffer
     20 g  gehackte Haselnüsse
 
Waldpilze waschen, putzen und würfeln. Zwiebeln pellen und
würfeln. Nussöl in einem Topf auf höchster Einstellung
erhitzen, Zwiebel- und Pilzwürfel andünsten, bis die
Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz, Pfeffer und Majoran
würzen und gut abschmecken. Das Pilz-Tatar in kleine Förmchen
drücken und auf vorgewärmte Teller stürzen.
Römersalat waschen, zupfen und gut trocknen. Aus Zitronensaft,
Salz, Pfeffer und Nussöl eine Marinade bereiten und mit dem
Römersalat mischen. Den Salat zum Pilz-Tatar auf die Teller geben,
mit den Haselnüssen bestreuen und sofort servieren.
:Stichworte     : Oktober, Pilz, Salat, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum