Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Specksoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Specksoße
Kategorien: Pilz, Sauce, Spargel, Speck
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           geh. Zwiebel
     20    Gramm  gewürfelten Speck
      1     Essl. Öl
    100    Gramm  Champignons
      2     Teel. Mehl
    100       ml  Milch
    100       ml  Sahne
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel und Speck in Öl anbraten. In Blättchen geschnittene Champignons
zugeben und mitdünsten. Dann herausnehmen, Mehl ins verbliebene
Bratfett stäuben und hellgelb anschwitzen. Unter Rühren Milch und Sahne
angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Pilze wieder zugeben
und erhitzen. Die Soße abschmecken und warm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum