Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Specksoße

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Specksoße
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      1    geh. Zwiebel
     20 g  gewürfelten Speck
      1 tb Öl
    100 g  Champignons
      2 ts Mehl
    100 ml Milch
    100 ml Sahne
           Salz, Pfeffer
 
Zwiebel und Speck in Öl anbraten. In Blättchen geschnittene
Champignons zugeben und mitdünsten. Dann herausnehmen, Mehl ins
verbliebene Bratfett stäuben und hellgelb anschwitzen. Unter
Rühren Milch und Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Speck und Pilze wieder zugeben und erhitzen. Die
Soße abschmecken und warm servieren.
:Stichworte     : Pilz, Sauce, Spargel, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum