Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Specksoße

Zutaten

  • 1 geh. Zwiebel
  • 20 g gewürfelten Speck
  • 1 EL Öl
  • 100 g Champignons
  • 2 TL Mehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer

Zwiebel und Speck in Öl anbraten. In Blättchen geschnittene Champignons zugeben und mitdünsten. Dann herausnehmen, Mehl ins verbliebene Bratfett stäuben und hellgelb anschwitzen. Unter Rühren Milch und Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Pilze wieder zugeben und erhitzen. Die Soße abschmecken und warm servieren.

Stichworte: Pilz, Sauce, Spargel, Speck
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum