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Pilz-Risotto - Risotto ai funghi

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Risotto - Risotto ai funghi
Kategorien: Italien, Pilz, Reis, Risotto
     Menge: 4 Portionen
 
     15    Gramm  Morcheln, getrocknet
     10    Gramm  Steinpilze, getrocknet
    250    Gramm  Champignons
      1           gewürfelte Zwiebel
      1     Essl. Butter
    250    Gramm  Risotto-Reis
                  Salz
    1/8      Ltr. Weißwein
    3/8      Ltr. Hühnerbrühe (heiß)
      3     Essl. Schlagsahne
 
===============================Que====================================
 
Getrocknete Pilze einweichen. Champignons putzen, in Scheiben
schneiden. Zwiebel im Fett glasig dünsten. Reis, Champignons, gut
ausgedrückte Pilze zugeben und salzen. Wein und Brühe zugießen,
aufkochen. Bei milder Hitze 25 Min. ausquellen lassen. Sahne
unterrühren und noch einmal abschmecken.
 Dazu passt frisch geriebener Parmesankäse und ein Salat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereiten:
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    358 kcal
:Pro Person ca. :   1500 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     57 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum