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Pilz-Risotto - Risotto ai funghi

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Risotto - Risotto ai funghi
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
     15 g  Morcheln, getrocknet
     10 g  Steinpilze, getrocknet
    250 g  Champignons
      1    gewürfelte Zwiebel
      1 tb Butter
    250 g  Risotto-Reis
           Salz
    1/8 l  Weißwein
    3/8 l  Hühnerbrühe (heiß)
      3 tb Schlagsahne
 
Getrocknete Pilze einweichen. Champignons putzen, in Scheiben
schneiden. Zwiebel im Fett glasig dünsten. Reis, Champignons, gut
ausgedrückte Pilze zugeben und salzen. Wein und Brühe
zugießen, aufkochen. Bei milder Hitze 25 Min. ausquellen lassen.
Sahne unterrühren und noch einmal abschmecken.
 Dazu passt frisch geriebener Parmesankäse und ein Salat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereiten:
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    358 kcal
:Pro Person ca. :   1500 kJoule
:Eiweiss        :      7 Gramm
:Fett           :      8 Gramm
:Kohlenhydrate  :     57 Gramm
:Stichworte     : Italien, Pilz, Reis, Risotto
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum