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Pilz-Reis-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Reis-Pfanne
Kategorien: Austernpilz, Champignon, Pfannengericht, Pilz, Reis
     Menge: 2 Portionen
 
    100    Gramm  Putenbrust
    1/2    Tasse  Hühnerbrühe (Instant)
    150    Gramm  (1 Tasse) Reis
                  Salz
      1     Essl. Öl
      1           Zwiebel
      1           kl. Knoblauchzehe
    250    Gramm  frische Champignons oder 
                  -- Austernpilze
    1/2           Paprikaschote
    1/2    Tasse  Brühe
      1     Essl. Sojasauce (evtl. mehr)
                  Pfeffer
      1     Essl. gehackte Petersilie
 
===============================Que====================================
 
Putenfleisch in kochende Hühnerbrühe geben, im geschlossenen Topf auf 1
oder Automatik-Kochplatte 4-5 ca. 10 Min. kochen, danach in Würfel oder
Streifen schneiden. Reis mit knapp 2 Tassen Wasser und Salz auf 3 zum
Kochen bringen, auf der ausgeschalteten Kochplatte 20 Min. ausquellen
lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, gewürfelte Zwiebel und
durchgepresste Knoblauchzehe auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6 glasig
dünsten. Geputzte, halbierte Pilze und in Streifen geschnittene
Paprikaschote zugeben und 10 Min. dünsten. Putenfleisch und Reis
zugeben, Brühe angießen, erhitzen. Reispfanne mit Sojasauce und Pfeffer
abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum