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Pilz-Ravioli zu Schweinefilet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Ravioli zu Schweinefilet
Kategorien: Filet, Fleisch, Nudel, Pilz, Ravioli, Schwein
     Menge: 1 Keine Angabe
 
     15    Gramm  getrocknete Steinpilze
    200    Gramm  Mehl
      2           Eier (Gew.-Kl. 3)
      2     Teel. Öl
                  Salz
                  weißer Pfeffer
    250    Gramm  Champignons
      1           Zwiebel
      2     Essl. Butter oder Margarine
    1/2           Töpfchen Thymian
                  (ich habe getrockneten 
                  -- genommen nach Geschmack
      6     Essl. Crème fraîche, (ca. 150 g)
      1           Eiweiß
    500    Gramm  Schweinefilet
      2     Essl. heller Soßenbinder 
                  -- (schmeckt auch ohne
 
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  Steinpilze in 3/8 l Wasser einweichen. Mehl, Eier, Öl und 1 Tl. Salz
zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde ruhenlassen.
  Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Champignons putzen
und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1 El. Fett
anbraten. Würzen. Thymian waschen und hacken. mit 2 El Crème fraîche
unterrühren.
  Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Füllung im
Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen.
Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Andere Hälfte darüberklappen.
Zwischenräume andrücken und Quadrate ausradeln. In reichlich kochendem
Salzwasser 6-7 Minuten garen.
  Filet grob würfeln. In 1 El. Fett braten. Würzen und mit Pilzwasser
ablöschen. Rest Füllung und 4 El. Crème fraîche einrühren und leicht
binden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum