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Pilz-Ravioli zu Schweinefilet

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Ravioli zu Schweinefilet
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     15 g  getrocknete Steinpilze
    200 g  Mehl
      2    Eier (Gew.-Kl. 3)
      2 ts Öl
           Salz
           weißer Pfeffer
    250 g  Champignons
      1    Zwiebel
      2 tb Butter oder Margarine
    1/2    Töpfchen Thymian
           (ich habe getrockneten 
           -genommen nach Geschmack
      6 tb Crème fraîche, (ca. 150 g)
      1    Eiweiß
    500 g  Schweinefilet
      2 tb heller Soßenbinder 
           -(schmeckt auch ohne
 
  Steinpilze in 3/8 l Wasser einweichen. Mehl, Eier, Öl und 1 Tl.
Salz zu einem glatten Teig verkneten. Zugedeckt ca. 1 Stunde
ruhenlassen.
  Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit auffangen. Champignons
putzen und waschen. Zwiebel schälen. Alles fein hacken und in 1
El. Fett anbraten. Würzen. Thymian waschen und hacken. mit 2 El
Crème fraîche unterrühren.
  Teig auf wenig Mehl (30 x 30 cm) ausrollen. 2/3 der Füllung im
Abstand von 5 cm auf eine Teighälfte als Häufchen verteilen.
Zwischenräume mit Eiweiß bestreichen. Andere Hälfte
darüberklappen.
Zwischenräume andrücken und Quadrate ausradeln. In reichlich
kochendem Salzwasser 6-7 Minuten garen.
  Filet grob würfeln. In 1 El. Fett braten. Würzen und mit
Pilzwasser ablöschen. Rest Füllung und 4 El. Crème fraîche
einrühren und leicht binden.
:Stichworte     : Filet, Fleisch, Nudel, Pilz, Ravioli, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum