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Pilz-Quiche

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Quiche
Kategorien: Mehlspeise, Pilz, Quiche
     Menge: 4 Portionen
 
================================Tei===================================
    175    Gramm  Mehl
      1           Pr. Salz
     75    Gramm  Knoblauchbutter
      1     Essl. kaltes Wasser (evtl. mehr)
 
===============================Bel====================================
     15    Gramm  Knoblauchbutter
      1           kl. Zwiebel
    100    Gramm  Champignons
    100    Gramm  Austernpilze
    1/2     Essl. Zitronensaft
    100    Gramm  geriebener Emmentaler
      2           Eier
    200       ml  Milch
 
===============================Que====================================
 
Mehl, Salz, Knoblauchbutter und Wasser mit dem Handrührgerät verkneten.
Mindestens 10 Min. ruhen lassen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche
ausrollen und eine Pieform (0 24 cm) damit auskleiden, dabei den Teig
am Rand hochziehen; vorbacken.
 Schaltung: 180-200°, mittlere Schiebeleiste 160-180°, Umluftbackofen
ca. 15 Minuten  Boden abkühlen lassen. Klein geschnittene Zwiebel in
Knoblauchbutter auf 2 oder Automatik -Kochplatte 4-5 glasig dünsten,
geputzte, halbierte Champignons und in Streifen geschnittene
Austernpilze zufügen, andünsten, Zitronensaft zugeben und alles unter
Rühren kochen, bis die Flüssigkeit reduziert ist. Dann auf den
vorgebackenen Pieboden geben, mit Käse bestreuen. Eier und Milch
verquirlen und darübergießen. In ca. 25 Min. goldbraun backen. Die
Pilz-Quiche schmeckt heiß oder kalt, serviert mit einer Salatrohkost.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum