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Pilz-Pie

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Pie
Kategorien: Mehlspeise, Pie, Pilz, September
     Menge: 1 Pieform oder ein rundes Backblech von ca. 28 cm O, gefettet
 
================================Bel===================================
    100    Gramm  Bauernspecktranchen, in ca. 
                  -- 5 mm breiten Streifen
      1           Zwiebel, fein gehackt
    300    Gramm  Champignons, in ca. 3 mm 
                  -- dicken Scheiben
      3     Essl. glattblättrige Petersilie, 
                  -- fein gehackt
      1     Essl. Butter oder Margarine
    500    Gramm  Chinakohl, in ca. 1 cm 
                  -- breiten Streifen
      1           rote Peperoni, geschält, in 
                  -- schmalen Streifen
      2     Essl. helle (light) Sojasauce
                  Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 
================================Gu====================================
    250    Gramm  Halbfettquark
      2           Eier
    1/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
      1           Ei, verklopft
      1           rund ausgewallter 
                  -- Blätterteig (ca. 32 cm O, 
                  -- ca. 270 g)
 
===============================Que====================================
 
Speckstreifen ohne Fett in einer Bratpfanne langsam knusprig braten,
herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen, beiseite stellen.
Zwiebel in derselben Pfanne andämpfen, Champignons ca. 5 Min.
mitdämpfen, Petersilie darunter mischen, Pilze herausnehmen. Evtl.
wenig Butter beigeben, Chinakohl ca. 5 Min. andämpfen, Peperoni ca. 1
Min. mitdämpfen, in eine Schüssel geben, Sojasauce beigeben, würzen,
auskühlen.
 Der Reihe nach Speck, Champignons und Chinakohl mit den Peperoni in
die vorbereitete Form verteilen.
 Guss: Quark und Eier gut verrühren, würzen, über den Belag gießen. Den
Formenrand außen mit Ei bestreichen. Teigblatt locker darauf legen,
Teig am Rand gut andrücken, mit restlichem Ei bestreichen, mit einer
Gabel mehrmals einstechen, sofort backen.
 Backen: 10 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten
Ofens. Hitze auf 220 Grad reduzieren, ca. 25 Min. fertig backen.
 Tipps: - Aus den Teigresten Pilze ausstechen, Teigdeckel damit
garnieren.
- So wird es pikanter: 1/2 großer roter Chili/Peperoncino, in Ringen,
entkernt, zum Chinakohl geben.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 30 Min.
:               : Backen:
:               : ca. 35 Min.
:               :    278 kcal
:               :   1162 kJoule
:Eiweiss        :     12 Gramm
:Fett           :     20 Gramm
:Kohlenhydrate  :     13 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum