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Pilz-Pfannkuchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Pfannkuchen
Categories: Eierspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    250 g  Champignons
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
     50 g  Geräucherter durchw. Speck
      4    Petersilie
  1 1/2 tb Butter/Margarine
           Salz + weißer Pfeffer
 
MMMMM------------------Für den Pfan-----------------------------------
      4    Eier (Gr.M)
    200 g  Mehl
    300 ml Milch
           Salz + weißer Pfeffer
           Muskatnuss; abgerieben
     20 g  Butter/Margarine
 
Die Champignons waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebel und
Knoblauch schälen und feinhacken. Speck in Würfel schneiden.
Petersilie waschen, trockenschütteln und grob hacken. Fett in
einer Pfanne erhitzen. Pilze, Zwiebel, Knoblauch und Speck darin ca.
3Min. braten. mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Petersilie
darüberstreuen. Entstandene Flüssigkeit abgießen.
Für den Pfannkuchenteig die Eier trennen. Eiweiß
steifschlagen. Mehl, Milch und Eigelb gut verrühren. mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen.
Eiweiß vorsichtig unterheben. Fett portionsweise in einer
beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils ein Viertel des
Pfannkuchenteiges hineingeben und stockenlassen. Pfannkuchen wenden und
zu Ende backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. Je 1/4 der
Pilz-Speck-Mischung auf die Pfannkuchen verteilen und servieren.
 :Pro Person ca. :    450 kcal :Pro Person ca. :   1884 kJoule
:Eiweiß         :     18 Gramm :Fett           :     24 Gramm
:Kohlenhydrate  :     40 Gramm :Zubereitungsz. : ca. 40 Min.
:Stichworte     : Eierspeise, Gefüllt, Omelett, Pilz, Speck
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum