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REZEPTANZEIGE

Pilz-Pfanne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Pfanne
Kategorien: Austernpilz, Champignon, P4, Pilz-Pfanne, Rohkost
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
    250    Gramm  Champignons
    250    Gramm  Austernpilze
    250    Gramm  Shii-Take Pilze
      2     Essl. Öl
     50    Gramm  durchwachsener Räucherspeck
      1           Zwiebel
      1     Essl. Essig-Essenz (25%)
      1     Bund  Lauchzwiebeln
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren kleinschneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Speckwürfel darin knusprig
ausbraten und herausnehmen. Gewürfelte Zwiebel in dem Fett glasig
braten, Essig-Essenz zugeben. Pilze und in schräge Scheibchen
geschnittene Lauchzwiebeln zugeben.
Unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und
reichlich frischgemahlenem Pfeffer würzen. Abschmecken und mit
Speckwürfeln bestreut zu Pellkartoffeln servieren.
  Mit einer würzigen Essig-Öl-Marinade angemacht, kann man Champignons,
Austernpilze und Shii-Take auch gut roh verzehren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum