Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Pfanne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Pfanne
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
    250 g  Champignons
    250 g  Austernpilze
    250 g  Shii-Take Pilze
      2 tb Öl
     50 g  durchwachsener Räucherspeck
      1    Zwiebel
      1 tb Essig-Essenz (25%)
      1 bn Lauchzwiebeln
           Salz
           Pfeffer
 
  Pilze putzen, waschen, gut abtrocknen, die größeren
kleinschneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen,
Speckwürfel darin knusprig ausbraten und herausnehmen.
Gewürfelte Zwiebel in dem Fett glasig braten, Essig-Essenz
zugeben. Pilze und in schräge Scheibchen geschnittene
Lauchzwiebeln zugeben.
Unter häufigem Wenden ca. 10 Minuten braten. Mit wenig Salz und
reichlich frischgemahlenem Pfeffer würzen. Abschmecken und mit
Speckwürfeln bestreut zu Pellkartoffeln servieren.
  Mit einer würzigen Essig-Öl-Marinade angemacht, kann man
Champignons, Austernpilze und Shii-Take auch gut roh verzehren.
:Stichworte     : Austernpilz, Champignon, P4, Pilz-Pfanne, Rohkost
:               : Shii-Take
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum