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Pilz-Pastete aus dem Römertopf

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Pastete aus dem Römertopf
Kategorien: Blätterteig, Hackfleisch, Pastete, Pasteten, Pilze
     Menge: 1 Keine Angabe
 
==============================Zuta====================================
      1     Glas  Blätterteig (Tk)
    500    Gramm  Pilze (Waldpilze, 
                  -- Champignons))
    250    Gramm  Hackfleisch, gemischt
      2           Zwiebeln
      2     Essl. Butter
      2           Eier
      2     Essl. Petersilie, gehackt
                  Salz, Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Den Blätterteig so ausrollen, dass die Römertopfform damit ausgelegt
werden kann und noch genügend für den Deckel übrig bleibt. Die
gewässerte Form mit dem Blätterteig auskleiden. Die Pilze vierteln und
in der Butter kurz anschmoren. mit dem Hackfleisch, der gehackten
Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und dem Eigelb verkneten. Eischnee
sehr steif schlagen und vorsichtig unter die Fleischmasse heben. Diese
Füllung auf den Teig geben.
Blätterteigdeckel daraufgeben und festdrücken. Römertopf schließen und
die Pastete bei 2oo Grad ca. 60 min gar backen. In Scheiben geschnitten
kalt oder warm servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum