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Pilz-Pastete aus dem Römertopf

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Pastete aus dem Römertopf
Categories: Pasteten, Terrinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Zuta------------------------------------
      1 pk Blätterteig (Tk)
    500 g  Pilze (Waldpilze, 
           -Champignons))
    250 g  Hackfleisch, gemischt
      2    Zwiebeln
      2 tb Butter
      2    Eier
      2 tb Petersilie, gehackt
           Salz, Pfeffer
 
Den Blätterteig so ausrollen, dass die Römertopfform damit
ausgelegt werden kann und noch genügend für den Deckel
übrig bleibt. Die gewässerte Form mit dem Blätterteig
auskleiden. Die Pilze vierteln und in der Butter kurz anschmoren. mit
dem Hackfleisch, der gehackten Zwiebel, Salz, Pfeffer, Petersilie und
dem Eigelb verkneten. Eischnee sehr steif schlagen und vorsichtig unter
die Fleischmasse heben. Diese Füllung auf den Teig geben.
Blätterteigdeckel daraufgeben und festdrücken. Römertopf
schließen und die Pastete bei 2oo Grad ca. 60 min gar backen. In
Scheiben geschnitten kalt oder warm servieren.
:Stichworte     : Blätterteig, Hackfleisch, Pastete, Pasteten
:               : Pilze, Römertopf, Terrinen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 pk: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum