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Pilz-Paella mit Hähnchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Paella mit Hähnchen
Kategorien: Geflügel, Huhn, Pilz, Reis
     Menge: 4 Portionen
 
      3     Essl. Olivenöl
      1    mittl. Zwiebel; gewürfelt
      1    klein. Fenchelknolle; in Streifen 
                  -- geschnitten
    230    Gramm  Wildpilze; gemischt
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
      2           Hähnchenbrüste; in Stücke 
                  -- zerteilt
    350    Gramm  Rundkornreis; spanisch
    900       ml  Hühnerbrühe; kochend
      1      Msp. Safranfäden oder Pulver
      1           Thymianzweig
    400    Gramm  Limabohnen; Dose
     75    Gramm  Erbsen; Tk
 
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Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel und Fenchel
darin bei milder Hitze 3-4 Minuten anschwitzen.
 Pilze und Knoblauch hinzugeben und dünsten, bis der Saft austritt,
dann die Flüssigkeit auf großer Flamme verdampfen lassen. Die Zwiebel
und Pilze zur Seite schieben und die Hähnchenstücke kurz anbraten. Reis
einrühren, Brühe angießen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen zugeben.
Aufkochen und 15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht umrühren. Vom
Herd nehmen und die Paella mit einem passend zugeschnittenen,
eingefetteten Stück Backpapier abdecken. Ein sauberes trockenes Tuch
über das Papier legen und die Paella noch ca. 5 Minuten im eigenen Saft
ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum