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Pilz-Paella mit Hähnchen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Paella mit Hähnchen
Categories: Reisgerichte
     Yield: 4 Portionen
 
      3 tb Olivenöl
      1 md Zwiebel; gewürfelt
      1 sm Fenchelknolle; in Streifen 
           -geschnitten
    230 g  Wildpilze; gemischt
      1    Knoblauchzehe; zerdrückt
      2    Hähnchenbrüste; in Stücke 
           -zerteilt
    350 g  Rundkornreis; spanisch
    900 ml Hühnerbrühe; kochend
      1 pn Safranfäden oder Pulver
      1    Thymianzweig
    400 g  Limabohnen; Dose
     75 g  Erbsen; Tk
 
Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zwiebelwürfel und Fenchel darin bei milder Hitze 3-4 Minuten
anschwitzen.
 Pilze und Knoblauch hinzugeben und dünsten, bis der Saft
austritt, dann die Flüssigkeit auf großer Flamme verdampfen
lassen. Die Zwiebel und Pilze zur Seite schieben und die
Hähnchenstücke kurz anbraten. Reis einrühren, Brühe
angießen, Safran, Thymian, Bohnen und Erbsen zugeben. Aufkochen
und 15 Minuten auf kleiner Stufe garen, nicht umrühren. Vom Herd
nehmen und die Paella mit einem passend zugeschnittenen, eingefetteten
Stück Backpapier abdecken. Ein sauberes trockenes Tuch über
das Papier legen und die Paella noch ca. 5 Minuten im eigenen Saft
ziehen lassen. Erst bei Tisch abdecken.
:Stichworte     : Geflügel, Huhn, Pilz, Reis
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein
 md: mittl.
 pn: Spur

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum