Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Mischung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Mischung
Kategorien: Beilage, P3, Pilzsauce
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  Champignons oder Steinpilze
      1           Zwiebel
      2     Essl. Weisswein
      2           -3 El. Saucen-Halbrahm
                  Zitronen Extrakt
                  Pfeffer
                  Salz
 
 
Zwiebeln in Butter glasieren.
Pilze in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne mit wenig Zitronen
Extrakt dünsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Rahm dazugeben und noch ein
wenig kochen lassen.
Tip: Statt Saucen-Halbrahm kann auch Sauer-Halbrahm verwendet werden.
(Wenn man die Zwiebel weglässt.) Pilzsauce: Die Pilze dazugeben und
noch ein wenig Kochen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum