Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Mischung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Mischung
Categories: Beilagen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  Champignons oder Steinpilze
      1    Zwiebel
      2 tb Weisswein
      2    -3 El. Saucen-Halbrahm
           Zitronen Extrakt
           Pfeffer
           Salz
 
Zwiebeln in Butter glasieren.
Pilze in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne mit wenig Zitronen
Extrakt dünsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen
lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Rahm dazugeben und noch
ein wenig kochen lassen.
Tip: Statt Saucen-Halbrahm kann auch Sauer-Halbrahm verwendet werden.
(Wenn man die Zwiebel weglässt.) Pilzsauce: Die Pilze dazugeben
und noch ein wenig Kochen lassen.
:Stichworte     : Beilage, P3, Pilzsauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum