Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Mischung

Zutaten

  • 500 g Champignons oder Steinpilze
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Weisswein
  • 2 -3 El. Saucen-Halbrahm
  • Zitronen Extrakt
  • Pfeffer
  • Salz

Zwiebeln in Butter glasieren.

Pilze in Scheiben schneiden und in der Bratpfanne mit wenig Zitronen Extrakt dünsten. Mit Weisswein ablöschen und etwas einkochen lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Rahm dazugeben und noch ein wenig kochen lassen.

Tip: Statt Saucen-Halbrahm kann auch Sauer-Halbrahm verwendet werden. (Wenn man die Zwiebel weglässt.) Pilzsauce: Die Pilze dazugeben und noch ein wenig Kochen lassen.

Stichworte: Beilage, P3, Pilzsauce

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum