Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Kartoffelsalat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Kartoffelsalat
Kategorien: Kartoffel, P4, Pilz, Salat, Vegetarisch
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    750    Gramm  Kartoffeln
                  Salz
      4           Eier
    200    Gramm  Kleine Champignons
      1           Zwiebel
      4     Essl. Weinessig
      1     Essl. Senf
                  Weisser Pfeffer
                  Zucker
      5     Essl. Öl
    150    Gramm  Feldsalat
                  Grober Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
  Kartoffeln waschen und mit der Schale 20 Minuten in Salzwasser garen,
anschliessend abgiessen, kurz abschrecken und die Schale abziehen.
Kartoffeln abkühlen lassen, in Scheiben schneiden.
  Eier in 10 Minuten hart kochen. Champignons putzen und in dünne
Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln.
  Essig und Senf verrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl
kräftig darunterschlagen. Kartoffeln, Champignons und Zwiebel
vorsichtig in der Marinade mischen und etwas durchziehen lassen.
  Eier schälen und sechsteln. Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen
lassen und eine Platte damit auslegen. Kartoffelsalat und Eiersechstel
darauf anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum