Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pilz-Kartoffel-Torte

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Kartoffel-Torte
Kategorien: Austernpilz, Champignon, Kartoffel, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Champignons oder 
                  -- Austernpilze
      1           Zwiebel
      2           Knoblauchzehen
      1     Essl. Öl
                  Salz
                  gemahlener weißer Pfeffer
      1     Teel. Basilikum
      2           Portionen Kartoffelpüree
                  Muskat
                  etwas Fett für die Form
     50    Gramm  Gorgonzola
 
===============================Que====================================
 
Den Backofen auf 200 °C (Gas: Stufe 3) vorheizen. Die Champignons
abbrausen und in Scheiben schneiden.
 Die Zwiebel fein hacken. Die Knoblauchzehen schälen und durch die
Presse drücken. Die Champignons mit der Zwiebel und den Knoblauchzehen
im heißen Öl andünsten, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit
Salz, Pfeffer und Basilikum kräftig würzen.
 Das Kartoffelpüree mit den Pilzen mischen, mit Muskat abschmecken,
alles in eine gefettete Form füllen. Den Käse als Flocken darüber
geben.
 Im Backofen 25 Minuten überbacken.
 TIPP: Servieren Sie dazu einen bunt gemischten Salat.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : ca. 45 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum