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Pilz-Käse-Rouladen

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Käse-Rouladen
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 4 Personen
 
      3    Zwiebeln
    100 g  Champignons
     20 g  Butter oder Margarine
    100 g  Tomaten
     75 g  Ricottakäse
           Salz
           schwarzer Pfeffer
           abgeriebene Muskatnuss
    600 g  grüne Bohnen
      4    dünne Scheiben 
           -Schweineschnitzel (à ca. 
           -125 g)
      2 tb Öl
      1 ts gekörnte Brühe
     40 g  geräucherter durchwachsener 
           -Speck
    100    q Schlagsahne
           evtl. dunkler Soßenbinde
      1 bn Petersilie
           Rouladennadeln
 
Zwei Zwiebeln würfeln. Champignons fein hacken. Fett erhitzen, die
Zwiebeln darin glasig dünsten. Champignons zufügen und so
lange schmoren, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdampft ist.
 Tomaten halbieren, entkernen und würfeln. Ricotta
zerbröckeln. Beides unter die Champignons mischen und mit Salz,
Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen.
 Die Bohnen putzen, waschen, in große Stucke schneiden und in
Salzwasser 15-20 Minuten kochen. Fleisch flachklopfen und würzen.
Pilz-Käse-Masse auf den Fleischscheiben verteilen, Rouladen
aufrollen und feststecken.
Öl erhitzen, die Rouladen darin rundherum anbraten. Mit 3/8 Liter
Wasser ablöschen, gekörnte Brühe einrühren und
aufkochen. Zugedeckt 10-15 Minuten schmoren.
 Speck in feine Streifen schneiden. Übrige Zwiebel würfeln.
Speck knusprig ausbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten.
Bohnen abtropfen lassen, untermischen und warm stellen.
 Rouladen aus dem Fond nehmen und warm stellen. Sahne in den Fond
gießen, aufkochen und etwas einkochen lassen. Eventuell mit
Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie
waschen und fein hacken.
Rouladen und Bohnen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und
mit Petersilie bestreuen.
Soße extra dazu reichen.
 Dazu schmecken Kroketten.
 Menü Rettichsalat mit Schinken Pilz-Käse-Rouladen Beeren mit
Baiserhaube
:Stichworte     : Fleisch, P4, Pilz, Roulade, Schwein
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum