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REZEPTANZEIGE

PILZ-CROUTONS

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PILZ-CROUTONS
Kategorien: Brot, Pilz, Snack
     Menge: 1 Rezept
 
      2     Essl. (-3) Olivenöl
      1           Knoblauchzehe
    1/2           Zwiebel
    375    Gramm  Kleine Champignons
      2     Teel. Speisestärke
     90    Gramm  Creme fraîche oder Creme
                  -- Double
           Etwas  trockener Sherry
      1     Essl. Petersilie; fein geschnitten
      1     Teel. Frischer Thymian
                  -- fein geschnitten
                  Parmesan am Stück
                  Weißbrotscheiben
     50    Gramm  Butter
      2     Teel. Speisestärke
 
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 Den Backofen auf 180GradC vorheizen.
 Die Champignons putzen (dabei die Stielansätze abschneiden) und in
feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken.
  Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
 Die Weißbrotscheiben dritteln und mit der flüssigen Butter bepinseln.
 Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Brotscheiben darauflegen und
einige Minuten im Rohr toasten.
 Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig dünsten.
Die Champignons dazugeben und mit dem zerdrückten Knoblauch unter
Rühren dünsten. Nun die Creme fraîche oder Creme Double mit der
Speisestärke vermischen und unter die Pilze rühren. Etwas Sherry
angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den Thymian und die
Petersilie untermischen. Die Pilzmasse auf den gebackenen Toasts
verteilen, Parmesan darüber reiben und nochmals im Rohr ca. 6 Minuten
goldgelb backen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum