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REZEPTANZEIGE

PILZ-CROUTONS

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PILZ-CROUTONS
Categories: Snack, Brot, Pilz
     Yield: 1 Rezept
 
      2 tb (-3) Olivenöl
      1    Knoblauchzehe
    1/2    Zwiebel
    375 g  Kleine Champignons
      2 ts Speisestärke
     90 g  Creme fraîche oder Creme
           -- Double
           trockener Sherry
      1 tb Petersilie; fein geschnitten
      1 ts Frischer Thymian
           -- fein geschnitten
           Parmesan am Stück
           Weißbrotscheiben
     50 g  Butter
      2 ts Speisestärke
 
 Den Backofen auf 180GradC vorheizen.
 Die Champignons putzen (dabei die Stielansätze abschneiden) und
in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln sehr fein hacken.
  Die Butter in einem kleinen Topf zerlassen.
 Die Weißbrotscheiben dritteln und mit der flüssigen Butter
bepinseln.
 Ein Backblech mit Alufolie auslegen, die Brotscheiben darauflegen und
einige Minuten im Rohr toasten.
 Olivenöl in der Pfanne erhitzen, darin die Zwiebel glasig
dünsten.
Die Champignons dazugeben und mit dem zerdrückten Knoblauch unter
Rühren dünsten. Nun die Creme fraîche oder Creme Double mit
der Speisestärke vermischen und unter die Pilze rühren. Etwas
Sherry angießen und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nun den
Thymian und die Petersilie untermischen. Die Pilzmasse auf den
gebackenen Toasts verteilen, Parmesan darüber reiben und nochmals
im Rohr ca. 6 Minuten goldgelb backen.
:Stichworte     : Brot, Pilz, Snack
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum