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Pilz-Cannelloni

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pilz-Cannelloni
Kategorien: Cannelloni, Einfach, Nudel, Pilz, SEPTEMBER
     Menge: 1 ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
 
===============================Füll===================================
    300    Gramm  Hackfleisch (z. B. 
                  -- Dreierlei)
                  Bratbutter zum Anbraten
    500    Gramm  Pilze, in Scheiben
                  (z. B. Maronenröhrlinge, 
                  -- Champignons, Eierschwämme
      1           Zwiebel, fein gehackt
      1           Knoblauchzehe, gepresst
      3     Essl. Madeira
    1.8       dl  Rahm
    3/4     Teel. Salz
                  Pfeffer aus der Mühle
 
================================Te====================================
      2           rechteckig ausgewallte 
                  -- Pasta-Teige (je 56x16 c
      2       dl  Gemüsebouillon
     30    Gramm  Butter oder Margarine, 
                  -- flüssig
 
===============================Que====================================
 
Fleisch portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen Bratbutter
anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben, Pilze
portionenweise in derselben Pfanne anbraten. Hitze reduzieren. Zwiebel
und Knoblauch ca. 3 Min. mitdämpfen, Madeira beigeben, köcheln, bis
alle entstandene Flüssigkeit eingekocht ist, zum Fleisch geben. 3 El
Rahm unter die Masse mischen, würzen, abkühlen.
 Jedes Teigblatt entrollen, quer in 6 gleich große Stücke schneiden.
Die Füllung auf die Mitte der Teigstücke verteilen, diese aufrollen, in
die vorbereitete Form legen, Bouillon dazugießen, mit der Hälfte der
Butter oder Margarine bestreichen. Form mit Alufolie bedecken.
 Backen/Gratinieren: 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Ofenhitze auf 240 Grad erhöhen. Form herausnehmen, Alufolie
entfernen. Restlichen Rahm dazugießen, Cannelloni mit der restlichen
Butter oder Margarine bestreichen, ca. 10 Min. gratinieren.
 Lässt sich vorbereiten: Cannelloni 1/2 Tag im Voraus füllen, in der
Form zugedeckt kühl stellen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min.
:               : Backen/Gratinieren:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    597 kcal
:Pro Person ca. :   2498 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     40 Gramm
:Kohlenhydrate  :     33 Gramm
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum