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Pilz-Cannelloni

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pilz-Cannelloni
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 1 ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
    300 g  Hackfleisch (z. B. 
           -Dreierlei)
           Bratbutter zum Anbraten
    500 g  Pilze, in Scheiben
           (z. B. Maronenröhrlinge, 
           -Champignons, Eierschwämme
      1    Zwiebel, fein gehackt
      1    Knoblauchzehe, gepresst
      3 tb Madeira
    1.8 dl Rahm
    3/4 ts Salz
           Pfeffer aus der Mühle
 
MMMMM---------------------------Te------------------------------------
      2    rechteckig ausgewallte 
           -Pasta-Teige (je 56x16 c
      2 dl Gemüsebouillon
     30 g  Butter oder Margarine, 
           -flüssig
 
Fleisch portionenweise in einer Bratpfanne in der heißen
Bratbutter anbraten, herausnehmen. Evtl. wenig Bratbutter beigeben,
Pilze portionenweise in derselben Pfanne anbraten. Hitze reduzieren.
Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. mitdämpfen, Madeira beigeben,
köcheln, bis alle entstandene Flüssigkeit eingekocht ist, zum
Fleisch geben. 3 El Rahm unter die Masse mischen, würzen,
abkühlen.
 Jedes Teigblatt entrollen, quer in 6 gleich große Stücke
schneiden. Die Füllung auf die Mitte der Teigstücke
verteilen, diese aufrollen, in die vorbereitete Form legen, Bouillon
dazugießen, mit der Hälfte der Butter oder Margarine
bestreichen. Form mit Alufolie bedecken.
 Backen/Gratinieren: 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten
Ofens. Ofenhitze auf 240 Grad erhöhen. Form herausnehmen, Alufolie
entfernen. Restlichen Rahm dazugießen, Cannelloni mit der
restlichen Butter oder Margarine bestreichen, ca. 10 Min. gratinieren.
 Lässt sich vorbereiten: Cannelloni 1/2 Tag im Voraus füllen,
in der Form zugedeckt kühl stellen.
:Zusatz         : 
:               : Vor- und zubereiten:
:               : ca. 45 Min.
:               : Backen/Gratinieren:
:               : ca. 30 Min.
:Pro Person ca. :    597 kcal
:Pro Person ca. :   2498 kJoule
:Eiweiss        :     26 Gramm
:Fett           :     40 Gramm
:Kohlenhydrate  :     33 Gramm
:Stichworte     : Cannelloni, Einfach, Nudel, Pilz, SEPTEMBER
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum